Si sblocca l´Airone, primi tre punti.

09-10-2018 10:38 -

E´ arrivata la prima vittoria stagionale che ha coinciso con la prima rete di Andrea Caracciolo e sono arrivati i primi tre punti della stagione a tranquillizzare un pochino l´ambiente, apparso non troppo sereno a causa, appunto, della mancanza di vittorie ancorché dopo sole tre partite.
Tutti contenti, tutti felici, squadra che dopo il vantaggio ad inizio ripresa di Andrea Caracciolo, ha abbandonato la tensione che aveva caratterizzato la prima frazione di gioco che, seppur con numerose occasioni, si era chiusa a reti inviolate, e complice l´ingresso di Andrea Ferretti, apparso in forma smagliante, e la modesta struttura del Teramo dell´ex Mister Zichella, ha indirizzato l´incontro verso una facile vittoria con l´eurogol da oltre trenta metri di Andrea Ferretti ed il tris di Fabio Scarsella, bravo prima nell´inserimento di testa e soprattutto dopo il miracolo per portiere ospite a ribadire in rete.
Poi il calo di tensione nel finale che ha portato un paio di occasioni per il Teramo e la rete della bandiera all´ultimo minuto, su calcio di punizione, con tutto il reparto difensivo messo davvero male.
Mercoledì subito la Coppa Italia al Turina alle 20:30 con la Virtus Verona, poi domenica prossima campionato a Bergamo alle 18:30 contro l´Albinoleffe e mercoledì 17 ottobre ancora campionato, ancora al Turina dove alle 18:30 sarà ospite il Rimini.
FERALPISALO´-TERAMO 3-1
FERALPISALO´: De Lucia, Tantardini (51´ Dametto), Legati, P. Marchi, Corsinelli (51´ Ferretti), Vita, Pesce, Scarsella, Parodi, Guerra (70´ Magnino), Caracciolo (70´ M. Marchi). A disp.: Livieri, Mordini, Ambro, Raffaello, Martin, Hergheligiu, Moraschi. All.: Toscano.
TERAMO: Lewandowski, Fiordaliso, Ranieri, Speranza, Proietti, Di Renzo (67´ Fratangelo), Bacio Terracino (67´ Barbuti), Piccioni, Spighi (86´ Zenuni), Piacentini, Ventola. A disp.: Pacini, Vitale, De Grazia, Mastrilli, Cappa, Persia, Altobelli. All.: Zichella.
ARBITRO: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore (Colasanti e Lencioni).
RETI: 55´ Caracciolo (FS), 58´ Ferretti (FS), 84´ Scarsella (FS), 89´ Ranieri (T).
NOTE: ammoniti P. Marchi, Legati e Pesce (FS). Angoli 9-1. Recupero 2´ + 4´.