Nazionali: Under 17 a mille, Under 15 ancora ko

18-09-2018 14:14 -

Nella seconda giornata dei campionati nazionali gli Under 17 hanno bissato il successo di Monza superando in casa la Virtus Entella per 2-1, risultato stretto alla luce della ora ed oltre di dominio della squadra di Mister Carminati che, se proprio si vuol trovare un difetto, non ha chiuso l´incontro e come spesso capita, ha subito la rete che ha riaperto l´incontro, portando comunque in porto la vittoria senza troppi problemi.
L´uno-due micidiale è arrivato nel finale della prima frazione con il netto calcio di rigore trasformato dall´ottimo Yeressa ed il raddoppio poco dopo ad opera di Orizio. A pochi minuti dalla fine Cascone ha accorciato le distanze per i liguri.
Altra sconfitta invece per gli Under 15, di misura e immeritata. Dopo il vantaggio ad inizio ripresa della Virtus Entella, Paderno riusciva poco dopo ad agguantare il meritato pareggio ma una disattenzione collettiva consentiva agli avversari di mettere a segno nel finale la rete della vittoria.
Domenica prossima turno di riposo per entrambe le formazioni che dovrebbero riprendere domenica 30 settembre con la trasferta in casa della Pro Vercelli che però sino ad ora ha rinviato le prime due giornate.