Coppa: il Lecce passa ai supplementari. Ora un mese senza partite ufficiali

08-08-2018 12:08 -

La FeralpiSalò esce dalla Coppa Italia dei grandi capitolando solo nei supplementari sull´orrendo terreno del Via del Mare di Lecce. Rammarico per qualche occasionissima sprecata e soprattutto per la serie di errori che hanno consentito a Palombi di realizzare la rete decisiva dopo pochi minuti dall´inizio dei tempi supplementari, quando con un pizzico di attenzione in più si potevano raggiungere i calci di rigore.
Comunque buona partita della squadra di Mister Toscano che rispetto alla vittoria con la Virtus Francavilla ha quasi rivoluzionato la squadra, cambiando completamente l´attacco e partendo dall´inizio con Mordini a sinistra ed Hergheligiu a centrocampo.
Ora un buon mese senza incontri ufficiali per prepararsi al campionato che inizierà, se tutto va bene, il 2 settembre 2018.
LECCE-FERALPISALO´ 1-0 d.t.s. (0-0)
LECCE: Vigorito, Lepore, Cosenza, Marino, Calderoni (97´ Fiamozzi), Haye (64´ Petriccione), Arrigoni, Mancosu, Falco (97´ Tabanelli), Pettinari (dal 64´ Saraniti), Palombi. A disp.: Bleve, Chironi, Torromino, Dumancic, Tsonev, Legittimo. All.: Liverani.
FERALPISALO´: Livieri, Legati, Altare, P. Marchi, Parodi, Magnino (80´ Canini), Pesce, Hergheligiu (dal 52´ Raffaello), Mordini (91´ Corsinelli), Caracciolo (64´ M. Marchi), Ferretti. A disp.: De Lucia, Valtorta, Ambro, Martin, Tantardini, Moraschi, Miceli. All.: Toscano.
ARBITRO: Nasca di Bari (Lanotte e Affatato – 4° uomo Ayroldi).
RETE: 94´ Palombi.
NOTE: ammoniti Pesce, Magnino e Corsinelli (FS), Haye e Petriccione (L). Angoli 4-3. Recupero 1´ + 3´. Al 75´ Lepore (L) ha fallito un calcio di rigore.