Sofferenza, rigore generoso, raddoppio dilapidato e pareggio regalato. Col Catania finisce 1-1. Al ritorno sarà durissima ma la qualificazione è ancora aperta

01-06-2018 20:40 -

In un Turina tutto esaurito la FeralpiSalò contro la corazzata Catania prima soffre, poi gioca alla pari, a fine primo tempo trasforma un calcio di rigore concesso molto generosamente, nella ripresa gioca bene, spreca clamorosamente la rete del raddoppio, con uno svarione regala il pareggio al Catania e nel finale soffre nuovamente ma resiste.
Nella gara di ritorno domenica a Catania c´è un unico risultato utile, la vittoria. Sarà durissima ma non sarà facile nemmeno per gli etnei.
FERALPISALO´-CATANIA 1-1
FERALPISALO´: Livieri, Tantardini, Ranellucci, P. Marchi, Parodi, Magnino, Staiti (85´ Voltan), Raffaello (77´ Rocca), Martin, Ferretti, Guerra (62´ M. Marchi). A disp.: Arrighi, Capodaglio, Gamarra, Bagadur, Turano, Marchetti, Dettori, Loi, Ponce. All.: Toscano.
CATANIA: Pisseri, Aya, Rizzo (65´ Ripa), Russotto (69´ Caccavallo), Porcino, Barisic, Lodi (82´ Bucolo), Curiale (65´ Mazzarani), Blondett, Bogdan, Biagianti. A disp.: Martinez, Tedeschi, Semenzato, Brodic, Marchese, Manneh, Esposito, Di Grazia. All.: Lucarelli.
ARBITRO: Federico Dionisi de L´Aquila (Abruzzese e De Palma). Quarto uomo Camplone.
RETI: 45´ rig. Guerra (FS), 74´ Ripa (C)
NOTE: ammoniti Martin, Magnino e Parodi (FS), Curiale e Aya (C). Recupero 1´ + 3´. Angoli 2-8.