Un primo tempo disastroso rimette in discussione i play off

10-04-2018 18:47 -

Nella deludente trasferta di Bergamo una decimata FeralpiSalò subisce tre reti nel primo tempo, frutto di altrettanti gravi errori, e nonostante una ripresa quantomeno più equilibrata non riesce a recuperare il risultato. Inutile, se non per la classifica marcatori, la rete nel finale di Simone Guerra.
Domenica prossima alle 16:30, in casa con il Santarcangelo, sarà necessario tornare a fare punti per non mettere a rischio addirittura la qualificazione play off.
ALBINOLEFFE-FERALPISALO´ 3-1
ALBINOLEFFE: Coser, Gavazzi, Zaffagnini, Gusu, Agnello (26´ Nichetti), Kouko (85´ Ravasio), Solerio, Giorgione, Gelli (85´ Coppola), Di Ceglie, Colombi (68´ Pellicanò). A disp.: Chiriac, Mondonico, Montella, Badan. All.: Alvini.
FERALPISALO´: Caglioni, Vitofrancesco (46´ Guerra), Ranellucci, Magnino, Marchi, Martin, Parodi (54´ Tantardini), Emerson (32´ Raffaello), Dettori, Voltan (68´ Capodaglio), Ponce (46´ Ferretti). A disp.: Livieri, Arrighi, Luche, Bagadur, Turano, Marchetti, Loi. All.: Toscano.
ARBITRO: Andreini di Forlì (Fraggetta e Lalomia)
RETI: 15´ Gusu (A), 26´ Gusu (A), 45´ Colombi (A), 85´ Guerra (FS).
NOTE: ammoniti Colombi (A) e Voltan (FS). Recupero 1´ + 3´.