Bastano 3 minuti per superare il Bassano ed agguantare il terzo posto

01-04-2018 11:19 -

Dopo un primo tempo davvero brutto, il peggiore della gestione Toscano, alla FeralpiSalò bastano tre minuti nell´arrembante avvio di ripresa per ribaltare il risultato e superare il Bassano nel big match della 33^ giornata riagguantando la terza posizione in classifica.
Sembrava davvero una giornata storta dopo il non buono primo tempo con la rete di Proia subita con tutta la difesa a spasso, e l´avvio di ripresa con il calcio di rigore conquistato da Voltan, calciato da Guerra e parato dal portiere Grandi che lasciava presagire il peggio, ed invece nel giro di tre minuti, prima Dettori, migliore in campo, coglieva il pareggio con un diagonale da dentro l´area su assist di Guerra e poco dopo Legati che con uno schema su calcio di punizione infilava il sette ribaltando il risultato la partita prendeva decisamente un´altra piega. Poi, fino alla fine, difesa ad oltranza ma ordinata e zero occasioni per il Bassano alla fine contestato dai propri tifosi.
Migliore non poteva essere l´esordio di Mister Toscano al Turina.
Mercoledì alle 16:30 di nuovo in campo, sempre al Turina per il recupero contro il Ravenna.
FERALPISALO´-BASSANO 2-1
FERALPISALO´: Caglioni, Legati, Ranellucci, P. Marchi, Vitofrancesco (73´ Martin), Voltan (79´ Magnino), Emerson (46´ Staiti), Dettori, Parodi, Ferretti (73´ M. Marchi), Guerra (86´ Ponce). A disp.: Livieri, Luche, Bagadur, Turano, Raffaello, Marchetti, Loi. All.: Toscano.
BASSANO: Grandi, Andreoni, Pasini, Bizzotto, Karkalis (62´ Stevanin), Bianchi (62´ Zonta), Salvi, Proia (75´ Fabbro), Minesso, Laurenti (61´ Tronco), Diop (62´ Razzitti). A disp.: Costa, Botta, Bonetto, Zarpellon, Romagna. All.: Colella.
ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena (Rondino e Melchiorre).
RETI: 35´ Proia (B), 56´ Dettori (FS), 59´ Legati (FS).
NOTE: ammoniti: Bizzotto e Fabbro (B), Magnino (FS). Angoli 3-6. Recupero 0´ + 5´.