Live Match: Südtirol-FeralpiSalò 2-0

15-01-2012 10:01 -

Finisce 2-0 a Bolzano. Dopo 5 risultati utili consecutivi La FeralpiSalò si ferma a Bolzano. Il tabellino:

SÜDTIROL - FERALPISALO´ 2-0
SÜDTIROL: Iacobucci; Iacoponi (24´st Kiem), Uliano, Cascone, Legittimo; Campo, Furlan, Tagliani, Fink (41´st Schenetti); Fischnaller (32´ Calliari), Chinellato. A disp.: Miskiewicz, Santonocito, Chiavarini, Pfitscher. All. Stroppa.
FERALPISALO´ (4-3-3): Branduani; Turato (18´st Bianchetti), Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini; Drascek, Castagnetti, Fusari (5´st Sedivec); Bracaletti, Defendi, Tarana (47´st Sala). A disp.: Zomer, Blanchard, Savoia, Sella. All. Remondina.
ARBITRO: Fiore di Barletta
Guardalinee: Cecconi e Miceli
MARCATORI: 32´pt Fischnaler (r), 13´st Fink.
ESPULSO: Drascek per doppia ammonizione
AMMONITI: Fischnaller, Camilleri, Drascek.
NOTE: Spettatori 1312, di cui 532 abbonati. Recupero: 1´ pt, 4´ st Angoli: 1-5.

49´ FINITA!

47´ Esce Tarana entra Sala.

45´ Drascek, gran colpo di testa! Ma il portiere sfiora e la devia sulla parte bassa della traversa. Libera la difesa.

44´ Ancora Branduani che para bene un´incornata di campo. FeralpiSalò tutta in avanti, ripartenze pericolosissime dell´AltoAdige.

41´ Chinellato parte in contropiede, gran destro respinto bene da Branduani in corner.

33´ FeralpiSalò che schiaccia il Sudtirol nella propria metà campo, rischiando nei contropiede.

32´ Esce Fischnaller, entra Calliari.

Ritmi blandi, succede poco nulla.

23´ Esce Iacoponi, claudicante, entra Kiem. La FeralpiSalò cerca di dare verve alla manovra offensiva, ma l´AltoAdige copre bene gli spazi.

18´ Esce Turato, entra Bianchetti.

13´ RADDOPPIO DEL SUDTIROL. Pallone dalla destra, Fink lo appoggia facile.

9´ Espulso Davide Drascek per doppia ammonizione.

5´ Entra Sedivec, esce Fusari: 4 punte per i verdeblù.

1´ Pronti via, gol annullato ai verdeblù!
Schema su corner perfetto, Castagnetti dà a Tarana che spara a botta sicura da fuori area, pallone deviato in rete: il guardalinee fer,a tutto per fuorigioco.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

46´ (1 minuto di recupero): un sinistro di Tarana, potente ma centrale da posizione defilata, chiude il primo tempo: 1-0. Ein zu null.

43´ Il destro di Defendi da 10 metri esce sfiorando il palo!

37´ Ancora Fischnaller in solitaria, destro debole facile per Branduani

36´ Ci prova Tarana con un destro da 25 metri, parato da Iacobucci.

GOL! 1-0, Fischnaller spiazza Branduani.

33´ Rigore per il Sudtirol. Tiro da fuori area, Camilleri con le mani: ammonito. Dal dischetto Fischnaller.

24´ Fischnaller ammonito per simulazione. L´attaccante altoatesino si era involta da solo, 30 metri palla al piede, in area il confronto con Leonarduzzi e la caduta giudicata irregolare dall´arbitro Fiore di Barletta.

19´ Sul seguente calcio dalla bandierina di Castagnetti, la palla arriva a Tarana che crossa. Camilleri di testa sfiora il gol con Iacobucci costretto a fermare la palla a terra sulla linea.

18´ Defendi anticipato di un soffio! Tarana se ne va a destra, cross teso e basso anticipato in corner.

14´ Chinellato scheggia di testa da ottima posizione dopo un bel cross di Iacoponi. Pericolo.

9´ Le squadra si annusano. Un paio di buone ripartenze verdeblù, ma sono gli altoatesini a fare la partita, guadagnando anche il primo corner. Velleitario.

INIZIATA!

Un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia della nave da crociera Costa Concordia, incagliatasi l´altro giorno a pochi metri dall´Isola del Giglio.

Dagli altoparlanti frasi bilingue; le squadre entrano in campo!

I ragazzi sono in campo per il riscaldamento: tecnica nello stretto.

Buongiorno a tutti! Temperatura teutonica, nonostante il sole che bacia un campo non perfetto né verde.

Südtirol-Feralpisalò scenderanno così in campo al Druso di Bolzano:

Südtirol: Iacobucci; Iacopini, Uliano, Cascone, Legittimo; Campo, Furlan, Tagliani, Fink; Fischnaller, Chinellato. A disp.: Miskiewicz, Kiem, Calliari, Santonocito, Chiavarini, Schenetti, Pfitscher. All. Stroppa.
FeralpiSalò: Branduani; Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini; Drascek, Castagnetti, Fusari; Bracaletti, Defendi, Tarana. A disp.: Zomer, Blanchard, Savoia, Sella, Bianchetti, Sala, Sedivec. All. Remondina.

Arbitro: Fiore di Barletta

Fonte: Ufficio Stampa