Berretti vittoriosa sul Piacenza

17-12-2011 20:00 -

Con un´ottima prestazione la formazione Berretti coglie la seconda vittoria consecutiva battendo il Piacenza per 1-0 grazie alla rete di Gabriele Mussetti ad inizio ripresa. Risultato stretto nel punteggio alla luce delle numerose occasioni fallite dopo il vantaggio e soprattutto grossa prestazione di gruppo visto che non si ricordano parate di Locatelli se non un paio di uscite. La rete di Mussetti è nata da un calcio di punizione dal vertice sinistro dell´area calciato sul palo lontano che ha attraversato tutta l´area senza deviazioni ingannando il portiere avversario Maggio.
Ora i ragazzi di Mister Baronchelli sono attesi dal recupero in casa del Pergocrema fissato per giovedi 22 dicembre.

Il tabellino:

FERLAPISALO´-PIACENZA 1-0
FERALPISALO´: Locatelli, Chizzolini, Vacinaletti, Mussetti (77´ Iapichino), Toninelli, Capoferri, Cottone, Gadini, Corradi (88´ Pizzamiglio), Bartoli (82´ Dehò), Grandi. A disp.: Bolognino, Zoni, Cremonesi, Pagani. All.: Baronchelli.
PIACENZA: Maggio, Bellotti, Moschini, Milani (71´ Tosetti), Santi, Nonni, Guarneri (64´ Palmieri), Sgariboldi, Lombardi, Cambielli, Vercesi (80´ Castellana). A. disp.: Tinelli, De Sensi, Lamberti. All.: Volpi.
ARBITRO Ouhssan di Bergamo (Mendeni e Pagani).
RETI: 51´ Mussetti.
NOTE: Ammoniti Capoferri e Grandi (FS), Sgariboldi, Santi, Nonni e Vercesi (PC). Al 94´ espulso Palmieri (PC).