Il Cuneo espugna il Turina con mezzo tiro in porta

06-12-2015 19:13 -

Incredibile ma vero. Il Cuneo con un unico tiro verso la porta di Caglioni espugna il Turina e si porta a casa i tre punti. Il resto l´hanno fatto una pessima direzione arbitrale ed una FeralpiSalò non brillante come nelle ultime uscite ma non certo in maniera tale da uscire sconfitta. Il pareggio ci stava, anche se stretto, alla luce di un avversario che, se nel primo tempo ha tentato saltuariamente di giocare a calcio, nella ripresa si è costantemente difeso con tutta la squadra sfruttando al massimo l´unica mezza occasione favorevole. Pesante la decisione dell´arbitra Spinelli addirittura di non fischiare un clamoroso sgambetto subito da Romero proprio sul vertice dell´area piemontese che, insieme ad altre decisioni o non decisioni molto discutibili, si merita un voto decisamente brutto.
Domenica prossima, ore 15:00, difficilissima trasferta in casa della capolista Cittadella, ancora con pesanti assenze a causa degli infortuni, ma almeno contro un´avversaria che giocherà a calcio.
FERALPISALO´-CUNEO 0-1
FERALPISALO´: Caglioni, Tantardini (83´ Botchway), Allievi, Fabris, Leonarduzzi, Ranellucci, Bertolucci (62´ Tortori), Settembrini, Romero, Bracaletti, Guerra (71´ Greco). A disp.: Bavena, Carboni, Broli, Codromaz, Garufi. All.: Diana.
CUNEO: Tunno, Quitadamo, Conrotto, Rinaldi, Gorzegno, Beltrame (83´ Franchino), Gatto, Cavalli, Corradi, Ruggiero, Chinellato (66´ Banegas). A disp.: Cammarota, Barale, Ferrero, Garin, Corsini, Ottobre. All.: Jacolino.
ARBITRO: Silvia Tea Spinelli di Terni (Bercigli e Donvito).
RETE: 73´ Corradi.
NOTE: ammoniti Settembrini e Ranellucci (FS), Corradi, Gatto, Gorzegno e Tunno (C). Angoli 8-3. Recupero 1´ + 4´.