Tutto da dimenticare

18-10-2015 20:24 -

Netta vittoria della Reggiana a Salò ma alla fine nemmeno così meritata come poteva lasciar pensare l´esito del primo tempo, da incubo per la FeralpiSalò con la rete subita dopo pochi secondi, rigore ed espulsione di Caglioni e terza rete degli ospiti. Ma l´incubo si e ripetuto al contrario ad inizio ripresa, stavolta per la Reggiana, con il l´espulsione e il calcio di rigore e una ottima FeralpISalò per almeno venti minuti. La differenza insomma l´hanno fatta il rigore sbagliato, la rete già fatta e annullata per fuori gioco ed il gran palo di Settembrini. Insomma brava e fortunata la Reggiana e meno brava e troppo sfortunata la FeralpiSalò in una giornata che più nera non si può, iniziata male e conclusa peggio con l´espulsione di Tantardini per un brutto fallo nei minuti di recupero.
Terminato il mini tour de force che ha visto la squadra affrontare sette su otto squadre che ambiscono ai quartieri alti, i punti totalizzati sono undici, non tanti ma nemmeno pochi viste le avversarie incontrate, ora inizia una serie di partite se si vuole più abbordabili ad iniziare da sabato prossimo, ore 20:30 al Garilli contro la Pro Piacenza.
Il tabellino:
FERALPISALO´-REGGIANA 0-3
FERALPISALO´: Caglioni, Tantardini, Allievi (65´ Tortori), Settembrini (73´ Fabris), Leonarduzzi, Ranellucci, Maracchi, Pinardi, Romero, Bracaletti, Greco (10´ Bavena). A disp.: Codromaz, Carboni, Bertolucci, Garufi. All.: Serena.
REGGIANA: Perilli, Spanò, Parola, Sabotic, Mogos, Bruccini, Maltese (90´ Rampi), Angiulli, Frascatore, Siega, Arma (87´ Giannone). A disp.: Rossini, Castellana, De Biasi, Danza, Ceccarelli, Loi. All.: Colombo.
ARBITRO: Paolini di Ascoli Piceno (Liberato e Trovatelli).
RETI: 1´ Mogos, 10´ rig. Bruccini, 24´ Arma.
NOTE: ammoniti Maracchi e Pinardi (FS). Al 9´ espulso Caglioni (FS) ed al 56´ espulso Bruccini (R) entrambi per fallo da ultimo uomo. Al 92´ espulso Tantardini (FS). Angoli 5-2. Recupero 1´ + 5´.

Fonte: Calcio Salodiano