Live Match! FROSINONE-FERALPISALO´ 1-1!

11-12-2011 08:36 -

E´ finita 1-1! Partita splendida, giocata in maniera quasi impeccabile dai ragazzi! Un punto meritatissimo, dispiace non portarne a casa altri due.

45´ Saranno 6 i minuti di recupero.

42´ Esce Tarana entra Dell´Acqua.

41´ Espulso La Mantia! Bruttissima entrata dell´autore del gol del pareggio proprio su Montella: rosso diretto.

41´ Ammonito Montella per fallo di mano.

40´ Pareggio del Frosinone. La Mantia la mette da azione di corner, battuto da Carrus.

34´ Frara crossa, La Mantia colpisce di testa a botta sicura, Branduani si tuffa splendidamente e salva! Un minuto dopo ancora Frara protagonista, con un colpo di testa alto e fiacco. Era solo in area.

32´ Fallo su Montella, punizione al limite battuta a sorpresa per Defendi che in area spara un destro terrificante alto di pochissimo.

31´ Bravo Defendi in area, che però viene fermato per carica sul portiere un secondo prima di metterla in rete.

29´ Cambio per il Frosinone: esce Miramontes per Baccolo.

28´ Vicini al raddoppio! Grande occasione per Montella! Il neo entrato recupera palla, dribbla due uomini, in area calcia a botta sicura ma Nordi compie un miracolo!

25´ Gran destro di Fusari dai 20 metri, deviato in corner. A seguire, Drascek si lamenta dopo essere caduto in area per un contrasto.

23´ Ammonito Branduani per perdita di tempo.

18´ Traversa di Montella! Ennesimo ottimo contropiede (3 vs 5). Tarana serve Montella sulla destra che di prima spara sul legno. Sfortuna!

15´ Primo cambio verdeblù: esce Bracaletti, entra Montella

13´ Miramonte riceve in area, sinistro sull´esterno della rete.

11´ Secondo cambio per il Frosinone. Dopo l´ingresso di Carrus per Beati (1´st), entra La Mantia al posto di Aurelio. Ancora nessun cambio da parte di Remondina.

9´ Assedio giallazzurro. Regge il fortino verdeblù che riparte sempre in maniera ficcante: Tarana serve Bracaletti ostruito dalla retroguardia di casa.

6´ Gran recupero sulla trequarti offensiva di Drascek, il pallone filtrante di Bracaletti, però, arriva troppo lungo a Defendi.

3´ Aurelio prova a spaventare Branduani con un sinistro da posizione defilata. Non ci riesce.

E´ iniziata la ripresa

48´ Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo con un bello scambio Defendi-Tarana, che non dà frutti. A tra poco per il secondo tempo!

41´ Colpo di testa di Frara, che riceve da punizione e spizza di poco alto. Ammonito Turato, poco dopo, per fallo su Aurelio.

35´ Ammonizione retroattiva per Castagnetti

35´ Lancio di Drascek, Defendi fa un´ottima sponda per Tarana che vede il portiere locale fuori dai pali e prova il pallonetto di prima intenzione. Fuori di poco.

33´ Tarana sfiora il raddoppio! Ancora una volta un bel fraseggio in mezzo, Fusari serve l´esterno che si era ben smarcato, sinistro di prima che il portiere devia in corner.

27´ Bracaletti punge a destra, con ripartenze veloci e orchestrate alla grande a partire dalla linea difensiva. Santoruvo, su angolo, incorna tra le braccia di un sicuro Branduani.

20´ Dopo le folate ciociare, i ragazzi hanno ripreso in mano il match. Camilleri e Turato fanno buona guardia, con Castagnetti davanti alla difesa che filtra in maniera ordinata.

16´ Incredibile palo di Santoruvo. Punizione dalla trequarti, il bomber in tuffo schiaccia il pallone che va poi a sbattere contro l´incrocio a Branduani battuto.

15´ Buona partita dei ragazzi, che gestiscono con ordine gli attacchi dei padroni di casa mostrando un´ottima condizione fisica. Bracaletti è ovunque.

2´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!! BRACALETTIIIIII!!!!! Pallone in profondità di Defendi, Braca riceve, controlla e di piatto destro batte Nordi!!!!

Iniziata la partita! Il Frosinone al calcio d´inizio.

Ci siamo! Ecco le formazioni ufficiali:

FROSINONE (4-3-1-2): Nordi; Vitale, Guidi, Cordos, Catacchini; Frara, Beati, Bottone; Miramontes; Santoruvo, Aurelio. A disp.: Vaccarecci, Rea, Funari, Carrus, Baccolo, Campagna, La Mantia. All. Corini.
FERALPISALO´ (4-3-3): Branduani; Turato, Camilleri, Leonarduzzi, Cortellini; Drascek, Castagnetti, Fusari; Bracaletti, Defendi, Tarana. A disp.: Zomer, Allievi, Blanchard, Sella, Bianchetti, Dell´Acqua, Montella. All. Remondina.
ARBITRO: Aversano di Treviso.
GUARDALINEE: Pentangelo e Chiocchi.

Buongiorno dallo stadio "Matusa" di Frosinone! Dopo la pioggia di ieri, oggi il clima è mite, circa 15 gradi. Cielo coperto, a sprazzi esce il sole. Un po´ come il nostro campionato che vuole ritrovare il sereno anche facendo punti contro una formazione creata per la promozione in B.

Fonte: Ufficio Stampa