Giovanissimi pirotecnici

28-09-2015 18:27 -

Fuochi artificiali a Reggio Emilia dove i giovanissimi nazionali hanno dimenticato subito il passa falso interno di domenica scorsa conquistando un meritato pareggio ricchissimo di reti ed emozioni fino all´ultimo secondo.
I ragazzi di Mister Danotti, in vantaggio grazie alla rete di Vezzola, si sono fatti raggiungere e superare allo scadere del primo tempo. In apertura di ripresa Rinaldi è riuscito a riacciuffare il pareggio ma nella parte centrale in poco più di due minuti la Reggiana ha messo la freccia portandosi sul 4-2. La veemente reazione dei giovani salodiani ha consentito di accorciare subito le distanze con la rete di Silvestri e di conquistare proprio allo scadere il meritato pareggio con Risatti.
Domenica prossima difficile incontro casalingo con l´Atalanta.