Ci pensa sempre Romero

27-09-2015 21:27 -

Alla fine ci pensa sempre Niccolò Romero, alla terza rete in campionato, a rimettere in piedi un incontro nel quale il Padova ha rischiato seriamente di portarsi a casa i tre punti senza praticamente fare un tiro in porta per tutti i 90 minuti, compreso quello sbilenco che ha provocato la rete di tacco di Fabiano, pur facendosi preferire sul piano del gioco per tutto il primo tempo, dimostrando di essere squadra solida. Ma le azioni pericolose le ha create sia nel primo tempo che ancor più nella ripresa dove ha colto il meritato pareggio con Romero grazie a Tortori che, appena entrato al posto di Fabris (cambio discutibile ma azzeccatissimo), ha ubriacato tutta la difesa ospite mettendo in mezzo una palla da spingere solamente in rete per un pareggio che, alla luce della ripresa e delle occasioni da rete, quelle buone e quelle annullate da una terna arbitrale anche molto discutibile, alla fine si può considerare stretto.
Comunque un buon punto contro una delle pretendenti alla promozione, in attesa delle prossime due insidiose trasferte consecutive prima a Cremona sabato prossimo alle 20:30 e poi a Bolzano il sabato successivo alle 15:00.
FERALPISALO´: Caglioni, Tantardini, Allievi, Maracchi, Leonarduzzi, Ranellucci, Fabris (62´ Tortori), Settembrini (83´ Bertolucci), Romero, Greco (74´ Pinardi), Bracaletti. A disp.: Polini, Broli, Carboni, Codromaz, Ragnoli, Garufi. All.: Serena.
PADOVA: Favaro, Dionisi, Favalli (82´ Anastasio), Bucolo, Fabiano, Diniz, Bearzotti (62´ Aperi), Corti, Altinier, Cunico, Petrilli (86´ Niccolini). A disp: Petkovic, Dell´Andrea, Giandonato, Ramadani, Turea, Mazzocco, Cucchiara, Bottalico. All.: Parlato.
ARBITRO: Schirru di Nichelino (Affatato e Fantino).
RETI: 42´ fabiano (P), 70´ Romero (FS).
NOTE: ammoniti Diniz, Da Silva e Cunico (P), Romero, Bracaletti, Settembrini e Leonarduzzi (FS). Angoli 4-5. Recupero 1´ + 5´.