Anticipo 16^: Prato-Portogruaro 1-1

09-12-2011 22:19 -

Nell´anticipo televisivo della sedicesima di campionato Prato e Portogruaro pareggiano 1-1. Entrambe le reti nel primo tempo con i veneti in vantaggio con Corazza e pareggio di Pisanu per i toscani su rigore. Il Portogruaro, in superiorità numerica per 30 minuti. Da segnalare una traversa di Luppi al 75´.

PRATO: Layeni, Scrugli, Varutti, Fogaroli, Lamma, Gori, Cavagna (65´ Geroni), Pesenti (74´ Marongiu), Pisanu (61´ Silva Reis), Benedetti. A disp. All. Esposito.
PORTOGRUARO: Bavena, Regno, Pondaco, Coppola, Fedi, Radi, Lunati (68´ Luppi), Herzan (68´ D´Amico), De Sena, Cunico, Corazza. A disp. All. Rastelli.
Arbitro : Fabbri di Ravenna (Garito e Barbetta).
RETI 19´ Corazza (Port), 39´ rig. Pisanu (Prato)
NOTE: ammoniti Scrugli e Manucci (Prato), Regno (Port.) Al 62´ espulso Scrugli (Prato) per doppia ammonizione. Recupero 0´ + 3´

Fonte: Ufficio Stampa