5-2 in amichevole ad Orzinuovi

14-08-2015 20:21 -

E´ terminata 5-2 per la FeralpiSalò la prima delle amichevoli di agosto dopo l´eliminazione dalla Tim Cup. Contro l´Orceana (eccellenza) partenza lenta e due reti subite ad opera di Camara e dell´ex Berretti Solazzi. Poi i ragazzi di Mister Serena hanno prima sbagliato un calcio di rigore con Zamparo (parata del portiere Vino) per poi ribaltare il risultato già nel primo tempo conclusosi sul 2-3 grazie alle reti di Romero con un gran diagonale, di Zamparo di testa ed ancora Romero. Nella ripresa altre due reti di Zerbo prima e Zamparo poi per il 2-5 finale.
Prossima amichevole mercoledì 19 agosto alle ore 18.00 a Travagliato contro la squadra locale (eccellenza), poi sabato 22 agosto in casa della Bedizzolese (eccellenza), giovedì 27 agosto a Grumello del Monte contro la Grumellese neopromossa in serie D per concludere domenica 30 agosto con l´unica amichevole in casa al Turina contro il Ciserano (serie D).