Il Bassano vince ma non basta

10-05-2015 17:28 -

Nell´ultima giornata di campionato un´ottima FeralpiSalò esce sconfitta da Bassano con punteggio troppo severo che comunque non serve ai veneti che, pur primi in campionato non vengono promossi in serie B a causa dello scontro diretto sfavorevole con il Novara che ha chiuso a pari punteggio.
Sconfitta assolutamente più che dignitosa anche se il 3-0 del primo tempo potrebbe far pensare altro ed invece è stata la FeralpiSalò a fare la partita sbagliando però numerose ghiotte occasioni mentre il Bassano è stato cinico trasformandole tutte. Nella ripresa Bracaletti ha siglato la rete della bandiera, evidentemente dedicata a Mister Scienza portato poi in trionfo da tutti i giocatori a fine partita. Incredibilmente la diretta televisiva ha puntato le telecamere su Mister Scienza e non sui giocatori del Bassano giunti primi in campionato.
Per la compagine di Mister Asta ci sono i play off mentre la FeralpiSalò chiude oggi il campionato dei record con 56 punti, sesta posizione in classifica ed una media punti di quasi un gol e mezzo a partita.
Il tabellino:
BASSANO-FERALPISALO´ 3-1
BASSANO: Grandi, Toninelli, Bizzotto (65´ Cenetti), Priola, Semenzato, Davì, Proietti (73′ Ingegneri), Furlan, Nolè, Iocolano, Pietribiasi (84′ Maistrello). A disp.: Scaranto, Stevanin, Cortesi, Cattaneo. All.: Asta.
FERALPISALO´: Branduani, Tantardini (10´ Carboni), Broli, Fabris, Leonarduzzi, Ranellucci, Bracaletti (73′ Romero), Pinardi, Zamparo (65´ Abbruscato), Juan Antonio, Ragnoli. A disp.: Proietti Gaffi, Codromaz, Galuppini, Cittadino. All.: Scienza.
ARBITRO: Piccinini di Forlì (Donvito e Berti).
RETI: 5´ Pietribiasi (B), 38´ Semenzato (B), 48´ pt Iocolano (B), 63′ Bracaletti (FS).
NOTE: Nessun ammonito. Angoli 2-1. Recupero: 3´ + 0′.

Fonte: Calcio Salodiano