Berretti avanti a suon di reti

28-03-2015 20:06 -

C´era da vendicare un 3-3 subito all´ultimo minuto di recupero in 9 contro 11 nella partita di andata e la Berretti senza ormai più aggettivi non si è fatta pregare. Pur andando sotto al primo minuto di gioco grazie alla rete di Schinetti, il migliore di una Pro Patria comunque combattiva, i ragazzi di Mister Diana hanno impiegato davvero poco a variare l´inerzia della partita: infatti dopo circa dieci minuti Savino conquista e trasforma un netto calcio di rigore con conseguente espulsione di Piagni mettendo così la gara sul binario giusto. La pro Patria tiene comunque duro e la rete del vantaggio arriva al quarto d´ora della ripresa con Fiori che mette la palla in rete dopo un cross di Bongioni corretto da Botchway. A dieci minuti dalla fine ancora Savino chiude l´incontro andando in gol grazie ad un passaggio filtrante di Botchway e giusto allo scadere Papa conquista e trasforma il netto rigore del 4-1 che sigilla la decima vittoria consecutiva.
Ora la pausa di Pasqua prima del big match di sabato 11 aprile in casa del Novara.
Qui il tabellino, i risultati della giornata e la classifica.