Anche gli Allievi superano il Como

08-03-2015 18:24 -

Dopo lo scivolone di Piacenza e la settimana di sosta, gli allievi nazionali sono tornati alla vittoria superando in casa il Como per 1-0 grazie ad un colpo di testa di Ghidinelli all´11´ del primo tempo. Partita non bella nel complesso con il Como invano proteso in avanti alla ricerca del pareggio senza però creare particolari pericoli alla difesa. Unica occasione per il raddoppio quella di Bacchin, a metà ripresa, bravo ad avventarsi su una corta respinta del portiere ospite a seguito di una punizione velenosa di Luche, ma meno bravo a centrare la porta con la palla che finisce alle stelle.
Quello che conta, i tre punti, sono comunque arrivati anche con una prestazione non brillante e la classifica rimane bella, con un cospicuo vantaggio sulla zona utile per accedere alle fasi nazionali. Domenica prossima trasferta in casa del Milan.
Qui il tabellino, i risultati e la classifica.