Tre punti d´oro

04-03-2015 22:00 -

Dopo un primo tempo nel quale il Sudtirol si è fatto preferire e la partita è rimasta in equilibrio grazie ad un Branduani strepitoso, nella ripresa il pallino del gioco e passato ai ragazzi di Mister Scienza che hanno iniziato a macinare gioco creando occasioni e, quasi alla fine, come ormai accade spesso, Bracaletti ha deviato sottomisura un colpo di testa del solito Ranellucci mettendo la palla in rete e conquistando tre punti d´oro che consentono di staccare gli altoatesini e tenere vivo il campionato.
Domenica all´ora di pranzo (12.30) altra difficile trasferta in casa della Cremonese.
SUDTIROL- FERALPISALO´ 0-1
SUDTIROL: Miori, Peverelli (87´ Campo), Mladen, Kiem, Martin, Tait, Bertoni, Mazzitelli (80´ Cia), Marras, Novothny, Fischnaller. A disp.: Melgrati, Brugger, Allegra, Ientile, Shekiladze. All.: Sormani.
FERALPISALO´: Branduani, Tantardini, Carboni, Fabris, Leonarduzzi, Ranellucci, Bracaletti, Palma (57´ Cavion) Broli, Romero, Galuppini (76´ Juan Antonio). A disp.: Proietti Gaffi, Codromaz, Di Benedetto, Lonardi, Zamparo. All.: Scienza.
ARBITRO: Dei Giudici di Latina (Cartaino e Dal Borgo).
RETE: 85´ Bracaletti.
NOTE: ammoniti: Bertoni, Martin, Mladen e Peverelli (S), Tantardini e Bracaletti (FS). Angoli 4-10. Recupero 0´ + 2´.