Allievi: Luche travolge la "sua" Atalanta

15-02-2015 18:29 -

Prestazione maiuscola degli allievi nazionali che oggi hanno battuto l´Atalanta per 3-2, punteggio stretto alla luce di quanto creato. I bergamaschi hanno subito per tutto l´incontro le scorribande dell´ex Nicola Luche, in grande spolvero, che ha fatto letteralmente ammattire la difesa ospite ed ha praticamente realizzato tutte le tre reti.
Inizio in salita a seguito di un generoso rigore assegnato dall´arbitro all´Atalanta per una trattenuta in area, penalty realizzato da Mallamo. Immediata e veemente la reazione dei ragazzi di Mister Zenoni, ancora privi di capitan Boldini prossimo però al rientro, come detto con Luche che al primo tentativo ha seminato il panico nella retroguardia ospite ed il suo tiro-cross è stato deviato nella propria rete da Del Prato per il pareggio verdeblù, dopo soli cinque minuti. Nicola Luche si è ripetuto al 23´ con un gran tiro da fuori che, sporcato da un difensore, è terminato in rete per il vantaggio della FeralpiSalò. Per la seconda metà della prima frazione ed il primo quarto d´ora della seconda la partita ha registrato una fase molto combattuta a centrocampo ma con poche occasioni da rete fino al 17´, quando Papa, subentrato a Brunetti, ha ribattuto in rete una corta respinta di Pizzamiglio in palese fuori gioco non segnalato dal guardalinee per il pareggio ospite. Nemmeno il tempo di ripartire e sempre lui, Nicola Luche, si è incuneato in area rubando il tempo a tutti, siglando la rete del 3-2 stavolta di testa. Nei rimanenti venti minuti l´Atalanta ha tentato inutilmente di rimontare lo svantaggio subendo anzi le ripartenze di una squadra in grande spolvero e l´incontro non è terminato in goleada solo per l´imprecisione degli attaccanti salodiani. Da segnalare un paio di ghiotte occasioni di Thompson, un clamoroso palo di Ghidinelli ed un altro paio di occasionissime fallite da Luche. Al termine tutti i ragazzi sono usciti stremati e colpiti da crampi, sia per le condizioni meteo proibitive che per la fatica del recupero infrasettimanale di Varese, ma più che contenti.
E´ l´undicesima vittoria stagionale in vista della possibile trasferta di Piacenza di domenica prossima.
Qui il tabellino dell´incontro, i risultati e la classifica.