Punti niente ma spettacolo e grinta a volontà

01-02-2015 12:22 -

Dopo sei turni utili consecutivi la FeralpiSalò cade davanti alla capolista Pavia che, per quel che ha fatto complessivamente vedere nell´arco dell´incontro, in questo momento dimostra di meritare il primato.
Partita dai due volti con un primo tempo bene iniziato dai ragazzi di Mister Scienza ma dopo dieci minuti passato dalla parte del Pavia che con una frazione eccellente sia sul piano fisoco-agonistico che su quello tecnico ha messo sotto la FeralpiSalò come nessun altro era riuscito.
Sotto di due reti e con la squadra rabberciata a causa di infortuni e mali di stagione, nell´intervallo i ragazzi hanno riordinato le idee e ad inizio ripresa la magnifica rete di Pinardi, che con un missile dritto all´incrocio ha riaperto i giochi, ha dato fiducia alla squadra che ha iniziato a macinare gioco ed a costringere il Pavia sulla difensiva.
Quando il pareggio era ormai nell´aria è arrivata invece la doccia fredda con il rigore di Cesarini (tripletta per lui). Tutto finito ? Nemmeno per idea: da qui in poi fuochi artificiali con la FeralpiSalò che mette sotto assedio l´area del Pavia ed all´88´ riapre nuovamente i giochi con Romero che in tuffo di testa, aiutato dalla deviazione di Ghiringhelli, riapre nuovamente tutto. Avanti a testa bassa ma il Pavia non rinuncia ed è Marchi all´89´ a portare la propria squadra sul 2-4. Nemmeno un minuto ed il "bomber" Ranellucci si inventa centravanti e sigla la terza rete verdeblu. Rimane il recupero dove sale in cattedra in portiere ospite Facchin, autore di tre miracoli in rapida successione che negano il punticino che a quel punto ci stava. Quindi niente punti ma a testa altissima.
Per la trasferta di Sassari (sabato prossimo ore 14.30) grossi problemi per Mister Scienza: dall´indisponibilità di Branduani uscito nel primo tempo con un dito malconcio, alle squalifiche di Carboni e Ranellucci per non parlare delle condizioni fisiche di Pinardi, Tantardini e Bracaletti.
FERALPISALO´-PAVIA 3-4
FERALPISALO´: Branduani (23´ Proietti Gaffi), Carboni, Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Fabris, Bracaletti, Pinardi, Romero, Palma (58´ Di Benedetto), Zerbo (81´ Zamparo). A disp.: Savi, Broli, Lonardi, Cavion. All.: Scienza.
PAVIA: Facchin, Cristini, Biasi, Sabato, Ghiringhelli, Corvesi, Pederzoli, Cesarini, Carraro (70´ Carotti), Soncin (84´ Cogliati), Ferretti (57´ Marchi). A disp.: De Toni, Marino, Cardin, Grbac. All.: Maspero.
ARBITRO: Giovani di Grosseto (Sechi e Ruggeri).
RETI: 16´Cesarini (P), 34´ Cesarini (P), 48´ Pinardi (FS), 38´st Cesarini (P), 87´ Romero(FS), 89´ Marchi (P), 90´ Ranellucci (FS).
NOTE: ammoniti Bracaletti, Ranellucci, Carboni e Proietti Gaffi (FS), Ghiringhelli e Biasi (P). Angoli 9-4. Recupero 2´ + 5´.