Recupero: Andria-Bassano 1-1

30-11-2011 16:23 -

Andria e Bassano pareggiano nel recupero dell´11^ giornata, incontro sospeso per maltempo il 6 novembre scorso. Le reti sono state realizzate da Del Core per l´Andria che ha trasformato un calcio di rigore per fallo di mano in area di Morosini e da Gasparello, abile a trasformare un calcio di punizione dal limite.

Il tabellino:

ANDRIA: Sansonna, Pierotti, Contessa, Arini, Meccariello, Zaffagnini, Manco, Paolucci, Gambino, Del Core (82´ De Giorgi), Comini (55´ Minesso). A disp.: Berto, Evangelisti, Berretti, Loiodice, Innocenti. All.: DI Meo.
BASSANO: Grillo, Martina, Ghosheh (79´ Maniero), Caciagli, Basso, Scaglia, Mateos, Morosini (80´ Lucca), Gasparello, Ferretti, Baido. A disp.: Poli, Guariniello, Lazzarotto, Longobardi, Lorenzini. All.: Jaconi.
ARBITRO: Aureliano di Bologna (Pulcini e Sgheiz).
RETI: 37´ rig. Del Core (A), 61´ Gasparello (B)
NOTE: Ammoniti Gambino, Paolucci, Del Core, Pierotti, De Giorgi (A), Caciagli, Morosini, Baido, Mateos (B). Al 67´ espulso Manco (A). Al 75´ allontanati dal terreno di gioco l´allenatore Di Meo ed il Presidente Fusiello (A). Angoli: 7-3. Recupero: 1´ + 4´.

Fonte: Ufficio Stampa