Rigori balordi, arbitro peggio

04-12-2014 00:06 -

Non si poteva chiedere di più. La FeralpiSalò è stata incredibilmente ed immeritatamente eliminata dagli ottavi di finale di Coppa Italia ad opera del Bassano ai calci di rigore. Dopo un primo tempo scoppiettante ma equilibrato, terminato sul 2-2 (che poi è stato il risultato finale prima dei calci di rigore), nella ripresa i ragazzi di Mister Scienza hanno disputato uno dei più belli incontri che si ricordano al Turina. Superiori per tutta la frazione agli avversari, hanno costretto i veneti a difendersi talvolta affannosamente ma non sono riusciti a siglare la rete del vantaggio che a quel punto avrebbe portato al passaggio del turno. Clamorosa la traversa colpita nel finale da Cittadino.
Idem nei tempi supplementari con dominio salodiano ed avversario sulle gambe ma la palla non voleva proprio entrare. La lotteria dei rigori ha detto male ma quella, appunto, è una lotteria e non si può davvero dire nulla a chi li ha falliti dopo avere dato l´anima per oltre due ore. Peccato!
Da segnalare purtroppo la seconda direzione arbitrale balorda nel giro di quattro giorni da parte del Signor Proietti di Terni che con i suoi collaboratori, siccome non si deve mai pensare male, vogliamo considerare solo scarso.
FERALPISALO´-BASSANO 4-5 d.c.r. (2-2 d.t.r. - 2-2 d.t.s.)
FERALPISALO´: Proietti Gaffi, Tantardini, Broli, Lonardi (71´ Cittadino), Carboni, Ranellucci, Bracaletti, Pinardi, Abbruscato, Di Benedetto (110´ Bettazza), Zerbo (99´ Gulin). A disp.: Branduani, Savi, Codromaz, Zamparo. All.: Scienza.
BASSANO: Grandi, Bortot, Semenzato, Cenetti, Zanella (7´st Bonetto), Bizzotto, Cortesi, Tonon, Pietribiasi, Nolè (1´st Cattaneo), Munarini (34´st Stevanin). A disp.: Rossi, Trento, Scanagatta, Xausa. All.: Asta.
ARBITRO: Proietti di Terni (Fusco e Loni).
RETI: 2´ Tonon (B), 5´ Carboni (FS), 8´ Abbruscato (FS), 38´ Munarini (B).
NOTE: ammoniti Bizzotto, Tonon e Pietribiasi (B), Broli, Lonardi, Bracaletti e Tantardini (FS). Nell´interrvallo espulso l´allenatore del Bassano Antonino Asta. Angoli 8-8. Recupero 0´ + 2´, supplementari 1´ + 0´.
SEQUENZA CALCI DI RIGORE:
Abbruscato (FS) fuori, Pietribiasi (B) parato, Cittadino (FS) rete, Cenetti (B) rete, Bracaletti (FS) fuori, Cortesi (B) rete, Carboni (FS) rete, Cattaneo (B) rete, Pinardi (FS) parato.