Il derby è sempre tabù

16-11-2014 19:40 -

Per un motivo, per un altro o per un altro ancora il derby con il Lumezzane rimane e forse rimarrà sempre tabù per la FeralpiSalò. Una partita a sé, insomma, che può dire tutto e il contrario di tutto. Oggi ne erano in programma due: quello degli allievi nazionali, in casa, che ha regalato una partita non troppo spettacolare ma combattutissima e dura ma altrettanto corretta. Nel primo tempo occasioni da entrambe le parti, più per una FeralpiSalò sprecona che però nella ripresa corona l´intenso sforzo con la rete del meritatissimo vantaggio con una splendida bomba dal limite di Migliorelli su cross di Gianandrea. Lo stessao Migliorelli poco dopo, in azione di contropiede subisce un bruttissimo fallo che provoca l´espulsione diretta di Sola e lascia il Lumezzane in dieci. Partita chiusa ? Assolutamente no. Il Lumezzane ci mette l´anima ed anche qualcosa di più, i ragazzi di Mister Zenoni pasticciano un po´ troppo ed ecco il pareggio do Okou, bravo a girarsi in area facendo valere il suo strapotere fisico e battere a rete. Da qui fino alla fine tentativi da ambo le parti con però poche occasioni. Per gli allievi è il terzo pareggio consecutivo in attesa del prossimo turno, sempre in casa, contro il Parma.
Peggio è andata ai giovanissimi nazionali nell´altro derby di giornata, stavolta in trasferta. I ragazzi di Mister Pellegrini, in vantaggio praticamente per tutto l´incontro grazie alla doppietta di Turlini, prima per 1-0 e poi per 2-1, con la gara sempre sotto controllo, hanno subito il pareggio ed incredibilmente la rete della sconfitta per 3-2 nel terzo minuto di recupero. Settimana prossima c´è modo di rifarsi subito nell´incontro casalingo contro il Como.