Giovanissimi: splendida vittoria sulla Cremonese

27-10-2014 20:05 -

Con una partita tatticamente perfetta abbinata ad un gioco eccellente e tanta tanta grinta, i giovanissimi nazionali hanno rifilato una sonora lezione alla Cremonese, non certo l´ultima arrivata, dimostratasi forte in alcuni frangenti ma lacunosa in altri. I ragazzi di Mister Pellegrini, agevolati dal vantaggio su autorete causato da un difensore ospite che ha allungato un cross nella propria rete, hanno contenuto con ordine i tentativi dell´avversario per colpire nuovamente, nel finale della prima frazione, con una splendida palombella dai venti metri di Fontana.
Nella ripresa Cremonese rivoluzionata che si getta in avanti tentando il tutto per tutto e FeralpiSalò che si difende con ordine. Il tempo di una super parata di Ghisleri, che toglie la palla dal sette, e poi, nel giro di un minuto, due contropiedi devastanti che prima con Piovani e poi con leni fissano il risultato sul 4-0. A nulla serve il calcio di rigore molto generoso concesso alla Cremonese e trasformato da Locatelli.
Con questa vittoria i giovanissimi si portano ad una sola lunghezza dal Lumezzane, prima di categoria dietro alle corazzate di serie A. Domenica prossima proibitiva trasferta in casa del Milan.
Qui il tabellino, i risultati e la classifica e qui la foto gallery dell´incontro.