2001 abbonati ai fuochi artificiali

22-09-2014 17:35 -

Altro risultato pirotecnico ed altro buon punto conquistato dai giovanissimi professionisti 2001. I ragazzi di Mister Danotti nella trasferta di Varese, sono stati costantemente in difficoltà e costretti a recuperare il risultato per ben tre volte. La tenacia dei giovani salodiani ha portato però, a pochi minuti dalla fine, ad un insperato vantaggio per 3-4 grazie a due reti in rapida successione di Guatta e Baldassi (andate ad aggiungersi a quelle del primo tempo di Bosio e Orizio). Ma nemmeno il Varese ci stava a perdere e quasi allo scadere è arrivato il pirotecnico 4-4 con rete di Menzaghi (doppietta per lui).
Domenica prossima turno proibitivo in casa contro il Milan, anch´esso reduce da due pareggi consecutivi.