Tre punti da paura

11-09-2014 10:23 -

Un inizio scoppiettante, più di mezzora di clamoroso blackout ed un secondo tempo da incorniciare. Queste le tre fasi di una vittoria clamorosa, nell´intervallo lontanissima ma resa possibile dalla tenacia dei ragazzi di Mister Scienza.
Pronti, via ed è subito rete di Elvis Abbruscato, da tempo a secco, che su azione penetrante di Gulin non può sbagliare la deviazione a rete. Tutto facile ? Forse la chiave dell´incontro è proprio quella: il Pordenone ha iniziato a macinare gioco e i giocatori di Mister Zauli sbucavano da ogni parte, prima pareggiando, poi passando in vantaggio e quindi triplicando, complice anche una difesa a tratti imbarazzante. Capitan Leonarduzzi tenta di riaprire la partita ma poco dopo, arrivava la mazzata ed il primo tempo si chiudeva con un pirotecnico quanto pesantissimo 2-4.
Altra storia la ripresa giocata come ed anche meglio di quella di Novara, dove i ragazzi hanno dato tutto e prima con una magistrale punizione di Abbruscato, poi con una rete spettacolare di Juan Antonio ed infine ancora con Abbruscato, che si è portato meritatamente a casa il pallone, hanno conquistato la posta piena che vale il terzo posto solitario in classifica al cospetto di un Pordenone dai due volti, calato vistosamente nel secondo tempo.
Domenica difficilissima trasferta a Pavia.
FERALPISALO´-PORDENONE 5-4
FERALPISALO´: Branduani, Tantardini (46´ Cavion), Leonarduzzi, Ranellucci, Broli, Bracaletti, Pinardi, Fabris, Zerbo (79´ Carboni), Abbruscato, Gulin (59´ Juan Antonio). A disp.: Proietti Gaffi, Belfasti, Cittadino, Romero. All.: Scienza
PORDENONE: Maniero, Capogrosso, Fissore, Ghinassi, Buratto, Maracchi (44´ Migliorini), Simoncelli, Bacher (72´ Conti), Possenti, Barbuti, Paladin (79´ Potenza). A disp.: Bazzichetto, Pramparo, Maccan, Benatti. All.: Zauli.
ARBITRO: Viotti di Tivoli (Trovatelli e Bandettini)
RETI: 3´ Abbruscato (FS), 18´ Barbuti (P), 22´ Maracchi (P), 26´ Buratto (P), 31´ Leonarduzzi (FS), 40´ Paladin (P), 53´ Abbruscato (FS), 63´ Juan Antonio (F)S, 81´ Abbruscato (FS)
NOTE: ammoniti Possenti, Simoncelli e Fissore (P), Ranellucci, Tantardini e Bracaletti (FS). Angoli 4-3. Recupero: 3´ + 5′.