Un grande secondo tempo non basta

06-09-2014 22:08 -

Quel maledetto tiro della domenica, anzi del sabato sera, di Corazza che poi, incredibile ma vero, è rimasto l´unica occasione del Novara in casa sua in tutti i novanta minuti, ha impedito alla FeralpiSalò di portarsi a casa quantomeno un punto strameritato.
Partita dai due volti con un primo tempo di puro contenimento ed invece una ripresa all´assalto con il Novara che nell´ultima mezzora si è difeso con i denti, con le unghie, con le mani e con tutto quello che aveva ed è riuscito a conquistare i tre punti.
Non sono mancate le occasioni con capitan Leonarduzzi a due metri dal portiere (forse pensava al fuori gioco), Abbruscato che, apparso ancora sottotono, ha creato però una ghiottissima occasione parata a terra da Tozzo ed infine con Gulin che per un soffio non ha ribadito a rete un´azione da applausi di Fabris e Bracaletti. Senza dimenticare le ficcanti puntate di Broli nel primo tempo.
Anche un paio di rigori non concessi da un direttore di gara ovviamente casalingo hanno completato la serata. Comunque la squadra c´è ed ha saputo reagire. Buon segno.
Mercoledi 10 settembre subito la terza giornata con il Pordenone che sarà ospite al Turina.
NOVARA-FERALPISALO´ 1-0
NOVARA: Tozzo, Martinelli, Beye, Bergamelli, Garufo, Miglietta, Pesce, Garofalo (63´ Barlocco), Gustavo (91′ Manconi), Corazza, Gonzalez (67´ Faragò). A disp.: Tonozzi, Vicari, Freddi, Evacuo. All.: Toscano.
FERALPISALO´: Branduani, Fabris, Leonarduzzi, Ranellucci, Belfasti (69´ Romero), Cavion (79´ Juan Antonio), Pinardi, Bracaletti, Zerbo (58´ Gulin), Abbruscato, Broli. A disp.: Proietti Gaffi, Carboni, Tantardini, Cittadino. All.: Scienza.
ARBITRO: Prontera di Bologna (Mauro e Loni).
RETE: 27´ Corazza.
NOTE: ammoniti Belfasti e Ranellucci (FS), Miglietta, Gustavo e Corazza (N). Angoli: 3-9. Recupero: 2´ + 3′.