Amichevole: è già Abbruscato show

26-07-2014 12:37 -

Terza uscita stagionale ed altra goleada per la FeralpiSalò: contro l´Anaune Val di Non, squadra che milita nel campionato di Promozione trentino, è finita 9-1. In rete Cavion, Zerbo, Zamparo e Pinardi su rigore nella prima frazione. Nel secondo tempo in rete Bracaletti ancora su rigore e Cavion per la doppietta personale e tripletta di Elvis Abbruscato che, praticamente entrato in campo appena giunto in ritiro, ha subito mostrato di che pasta è fatto. Per i trentini in rete Pinamonti.
Prossimo appuntamento mercoledi 30 luglio alle ore 17.00 per la prima stagionale al Turina dove l´avversaria sarà la Castellana di Castel Goffredo (serie D).
FERALPISALO´: Proietti Gaffi (37´ Vagge - 63´ Branduani), Tantardini (46´ Carboni), Codromaz, Ranellucci (46´ Leonarduzzi), Mattelli, Lonardi (46´ Fabris), Pinardi (46´ Cittadino - 85´ Cavion), Cavion (46´ Bracaletti), Zerbo (62´ Cogliati), Zamparo (46´ Abbruscato), Broli (72´ Usardi). All.: Scienza.
ANAUNE VAL DI NON: Depetris, Falvo, Bentivoglio, Genetti, Iori, Baggia, Al. Segna, Gebelin, Panizza, Mariotti, An. Segna. A disposizione: Vender, Pinamonti, Odorizzi, Pancheri, Dirisio, Kaja, Zuccol, Ruga, Molignoni. All.: Paternoster.
RETI: 10´ Cavion, 21´ rig. Pinardi, 25´ Zerbo, 30´ Zamparo, 49´ Abbruscato, 55´ Abbruscato, 67´ Pinamonti (A), 69´ rig. Bracaletti, 73´ Abbruscato, 90´ Cavion.