FERALPISALO´: Branduani (16´ st Zomer), Bonaccorsi (16´ st Bianchetti), Savoia, Blanchard (16´ st Turato), Leonarduzzi, Allievi, Muwana (16´ st Fusari), Maccabiani (16´ st Sella), Tarallo (16´ st Defendi), Cortellini (16´ st Castagnetti), Tarana (16´ st Dell´Acqua). Allenatore: Claudio Rastelli.
TRITIUM: Pansera (1´ st Nodari), Martinelli (18´ st Cremaschi), Possenti (18´ st Riva), Malgrati, Teso, Dionisi (18´ st Suagher), Enrico Bortolotto (24´ st Casiraghi), Vecchio (18´ st Fondrini), Sinato (18´ st Spampatti), Chimenti, Roberto Bortolotto (12´ st Floriano). Allenatore: Simone Boldini.
ARBITRO: Malacrida di Brescia.
RETI: 38´ pt Blanchard, 4´ st Sinato, 30´ st Defendi, 31´ st Malgrati.
NOTE: pomeriggio soleggiato, clima afoso. Terreno di gioco in perfette condizioni. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: nessuno. Espulsi: nessuno. Calci d´angolo: 4-2 per la FeralpiSalò. Recupero: 0´ e 0´.

La FeralpiSalò di Claudio Rastelli viene fermata sul 2-2 dalla Tritium nel penultimo test amichevole pre-campionato. La gara, giocata sotto un sole cocente, ha comunque fornito ottime indicazioni in vista dell´imminente inizio di campionato (domenica 4 settembre ore 15 allo Stadio "Nereo Rocco" contro la Triestina).

Alle occasioni collezionate in avvio dai padroni di casa con Blanchard su punizione (10´) e Cortellini di testa (12´) ha fatto eco il tentativo di Malgrati per la Tritium al 33´: il mediano fa tutto bene tranne la conclusione che si perde fuori dallo specchio della porta gardesana. La FeralpiSalò colpisce al termine dell´azione successiva grazie ad un perfetto stacco aereo di Blanchard che va a segno sugli sviluppi della punizione calciata da Cortellini dalla sinistra. Prima dell´intervallo Maccabiani sfiora il raddoppio con un diagonale (41´) che si perde di poco a lato dopo l´assist di Tarana dalla destra. Ad inizio ripresa la Triutium pareggia i conti grazie all´azione impostata sull´asse Chimenti-Sinato, con quest´ultimo pronto a colpire di testa anticipando Branduani. Sul fronte verdeblu ci provano Castagnetti, Bianchetti e Defendi con un diagonale angolato ma senza fortuna. Particolarmente pericolosa l´incursione di Dell´Acqua al 27´ ma anche in questo caso la conclusione non inquadra lo specchio della porta. Poi la gara si ravviva attorno alla mezz´ora grazie alla rete del vantaggio bresciano firmata da Defendi (30´), pronto a correggere in rete da terra una palla vagante nell´area avversaria, e all´immediato pareggio (31´) di Malgrati, lesto nell´infilare Zomer dopo un angolo battuto dalla corsia di destra.

Domani e lunedì la squadra resterà a riposo: il gruppo tornerà ad allenarsi martedì pomeriggio alle ore 16 al Centro Sportivo "Colombo" di Castenedolo. Prossimo test amichevole sabato 27 agosto alle ore 15 in casa (Stadio "Lino Turina") contro la Reggiana: per l´occasione ingresso gratuito per i tifosi.