Berretti stratosferica

22-03-2014 23:00 -

La Berretti più bella della stagione sommerge di reti il Bassano e lo aggancia in classifica, ma soprattutto disputa un primo tempo di rara bellezza, intensità e concretezza.
Già in rete con Zanoni dopo cinque minuti, dopo altri cinque i ragazzi di Mister Filippini mettono una seria ipoteca sull´incontro con il raddoppio di bomber Venturi. Quasi allo scadere della prima frazione Usardi (tredici le sue reti in stagione) mette la parola fine. Non contenti, ad inizio ripresa Baldassi fulmina il portiere avversario con un missile da distanza siderale ed a dieci minuti dal termine Zanoni sigla il 5-0 per la sua personale doppietta. Allo scadere la rete della bandiera del centravanti veneto Petrovic.
Che dire, la squadra sembra avere trovato la quadratura giusta visto che nell´ultimo periodo a volte vince senza convincere ma quando convince risulta davvero devastante. Speriamo di mantenere questo piglio anche sabato prossimo nella difficilissima trasferta in casa della capolista Mantova.
Qui il tabellino dell´incontro, i risultati di oggi e la classifica aggiornata.