Allievi pirotecnici

17-03-2014 19:39 -

Fuochi artificiali alla Badia: gli allievi nazionali di Mister Piovani, chiamati al difficile scontro diretto contro il Como, dopo una prima frazione letteralmente regalata ai lariani, ad inizio ripresa hanno subito addirittura la rete dello 0-3. Quando ormai il risultato sembrava segnato, i giovani salodiani hanno avuto una straordinaria reazione di orgoglio, alla quale peraltro ci avevano abituati in altre occasioni, ed in meno di venti minuti sono riusciti nell´impresa di ribaltare il risultato ma, raggiunto il 4-3, che avrebbe significato sorpasso in classifica sugli avversari e gran balzo in chiave gironi nazionali, proprio allo scadere รจ arrivato il pareggio del Como per un risultato finale pirotecnico.
Domenica prossima altro scontro diretto in casa della Reggiana.
Qui il tabellino dell´incontro, i risultati e la classifica aggiornata.