Brutta sconfitta

02-02-2014 20:27 -

Sostanzialmente un tempo per parte ma la differenza è che la Carrarese ne ha buttate dentro due. Brutto primo tempo della FeralpiSalò che ha sofferto per una buona mezz´ora la squadra dell´ex Mister Remondina che come si era detto in settimana ci conosceva e ci ha studiati per bene. La rete del vantaggio toscano è però arrivata grazie ad un netto fallo di mano di Brondi purtroppo colpevolmente non rilevato dall´arbitro, così come colpevole è stata la retroguardia di Mister Scienza che si è quasi fermata aspettando un fischio che non arriverà mai. Nella ripresa arrembaggio nella tre quarti della Carrarese con una sola pausa, quella della seconda rete di Vannucci per la doppietta personale, nata invece da uno svarione difensivo. C´erano ancora quasi quaranta minuti da giocare e non si può dire che la partita è finita col doppio svantaggio. Infatti la FeralpiSalò ha attaccato a testa bassa per tutto il tempo creando anche numerose occasioni, due clamorose ed un palo colpito da Miracoli, ma quando la giornata è storta non c´è nulla da fare. Altra nota negativa l´ammonizione ancora una volta gratuita che ha colpito un altro diffidato: questa volta è toccata a Magli che dovrà così saltare la difficilissima trasferta di Vicenza.
Domenica prossima pausa anticipata in attesa, appunto, della trasferta al Menti.
CARRARESE-FERALPISALO´ 2-0
CARRARESE: Calderoni, Bregliano, Sbraga, Teso, Vannucci, Brondi, Castagnetti, Dettori, Belcastro (82′ Pescatore), Mancuso (70′ Ademi), Gherardi (65′ Videtta). A disp.: Di Vincenzo, Trocar, Geroni, Tognoni. All.: Remondina.
FERALPISALO´: Branduani, Carboni (46′ Cinaglia), Magli, Dell´Orco, Tantardini, Bracaletti, Pinardi, Cittadino (46′ Zampa), Ceccarelli, Miracoli, Zamparo (70′ Rovelli). A disp.: Pascarella, Corrado, Cristiano Rossi, Broli. All.: Scienza.
ARBITRO: Sacchi di Macerata (Monetta e Opromolla).
RETI: 28′ Vannucci, 52´ Vannucci.
NOTE; ammoniti Bregliano e Sbraga (C), Tantardini e Magli (FS). Angoli 0-7. Recupero 0′ + 2′.