Berretti: un punto con le unghie e con i denti

14-12-2013 21:56 -

Voluto a tutti i costi alla fine è arrivato. Ma purtroppo è solo un punto e la vittoria ancora non arriva. Sotto di una rete a metà incontro, una buona Berretti fa di tutto per rimettere in piedi l´incontro ma purtroppo molti errori e parecchia sfortuna non consentono di cogliere quella vittoria che ormai manca da parecchio tempo. Un finale incandescente con un calcio di rigore guadagnato e poi sbagliato da Zanoni, una traversa di Simone Bettazza ed un palo incredibilmente colpito a porta vuota sempre da Zanoni facevano ormai pensare al peggio. Ed invece ci ha pensato Filippo Felchilcher che, poco utilizzato quest´anno, entrato a tempo praticamente scaduto, in pieno recupero ha siglato la rete del meritato pareggio. Sabato prossimo in casa contro la Virtus Vecomp per tornare alla vittoria.
Sospeso per nebbia al 18´ del secondo tempo l´incontro tra Mantova e Reggiana con i virgiliani in vantaggio per 2-0.
Qui i risultati di oggi e la classifica aggiornata.
REAL VICENZA-FERALPISALO´ 1-1
REAL VICENZA: Okroglic (55´ Longo), Pettenuzzo, Giammarota, Pellizer, Tardivo, Dal Santo, Bizzotto (85´ Barbiera), Bosso, Bernardelle, Paganin, Zocca (73´ Mbaye). A disp.: Bertacche, Ambrosi, Dalle Molle, Cogo. All.: Brendolan.
FERALPISALO´: Vagge, Skandaj, Baldassi, Lonardi, Iorianni, Ciccone, Usardi, Dotti (72´ S. Bettazza), Zanoni, A. Bettazza (89´ Felchilcher), Savino (83´ Solazzi). A disp.: Pancera, Chiaramonti, Tomasi, Raggi. All.: Filippini.
ARBITRO: Mattia Giordani di Padova (Sandri e Kokoli)
RETI: 47´ Paganin (RV), 93´ Felchircher (FS).
NOTE: ammoniti Zocca, Bizzotto e Tardivo (RV), A. Bettazza (FS).