Nuovo ko per la Berretti

07-12-2013 19:41 -

Non basta una splendida doppietta di Usardi ed una buona prova in fase offensiva. Le solite disattenzioni difensive e questa volta anche lo zampino dell´arbitro causano la sesta sconfitta stagionale. La Berretti di Mister Filippini, colpita a freddo dopo pochi minuti, riesce subito a rialzarsi ed a ribaltare il risultato con una doppietta in poco piĆ¹ di dieci minuti di Manuel Usardi. La capolista imbattuta Mantova fa fatica e solo due rigori uni dietro l´altro, il primo per fallo in area di Simone Bettazza allo scadere del primo tempo ed il secondo a ripresa appena iniziata, decretato in maniera alquanto generosa dall´arbitro per un fallo di mano di Tomasi che, nel tentativo di stoppare la palla, la sfiora con il braccio, consentono ai Virgiliani di ribaltare nuovamente la situazione. Nel tentativo di recuperare i giovani verdeblu subiscono la quarta rete ed a nulla serve il 3-4 siglato da Savino. L´incontro termina con il successo del Mantova che consolida il primato dall´alto dei suoi 31 punti, frutto di ben 10 vittorie ed un pareggio. Sabato prossimo la trasferta a Vicenza contro il Real e successivamente l´incontro casalingo con la Virtus Vecomp che dovranno necessariamente portare punti per non dire addio alle speranze di agganciare i quartieri medio-alti della classifica.
Qui i risultati di oggi e la classifica aggiornata.
FERALPISALO´-MANTOVA 3-4
FERALPISALO´: Vagge, Tomasi, Baldassi, S. Bettazza (53´ Savino), Iorianni, Skandaj, Diomande, A. Bettazza (80´ Draoui), Usardi, Dotti (87´ Solazzi), Zanoni. A disp.: Signorini, Ciccone, Goffi, Raggi. All.: Filippini.
MANTOVA: Coffani, Pasquali, Sternieri, Leoni, Menini, Palvarini (76´ Caporale), Guastalla (75´ Marchesini), Zammarini, Marangi, Rivi (80´ Vincenzi), Ghirardi. A disp.: Governi, Bastoni, Miah, Okwa. All.: Pavesi.
ARBITRO: Giuseppe Lipari di Brescia (Borromeo e Infalletta).
RETI: 6´ Guastalla (M), 16´ Usardi (FS), 24´ Usardi (FS), 40´ rig. Zammarini (M), 47´ rig. Zammarini (M), 59´ Marangi (MN), 69´ Savino (FS).
NOTE: ammoniti Tomasi e Iorianni (FS), Coffani e Marchesini (M).