Ma quale chiara occasione ?

16-11-2013 20:06 -

Un´incredibile quanto assurda decisione del direttore di gara ha cambiato il volto di una partita letteralmente dominata per tutto il primo tempo dalla FeralpiSalò in casa di un Sudtirol spaesato, quasi sorpreso della prestazione della squadra guidata in panchina da Mister Brando. Proprio alla fine del primo tempo, quando il vantaggio di una rete sembrava stare molto stretto, ecco il fattaccio: su un cross dalla destra di Corazza, Dell´Agnello "sviene" letteralmente in area probabilmente scivolando sul bruttissimo terreno del "Druso" con Tantardini alle sue spalle e l´arbitro decreta un calcio di rigore assolutamente inesistente ed addirittura espelle Riccardo Tantardini per "chiara occasione da gol" che non solo non era chiara ma proprio non c´era alcuna occasione!
Il calcio di rigore viene trasformato da Campo e nella ripresa la FeralpiSalò, almeno nei primi venti minuti tiene ancora il campo alla grande, concedendo nulla alla squadra dell´ex Mister Rastelli. Ma più di un tempo in dieci alla fine pesa e così, prima Dell´Agnello e poi Vassallo ribaltano completamente il risultato. A nulla serve l´altra splendida rete di Davide Marsura proprio al 90´. A Bolzano finisce come spesso è finita negli ultimi anni, cioè con una sconfitta ma stavolta assolutamente immeritata. Di buono ci riportiamo a casa una squadra che non molla mai di un centimetro, con un Marsura che ha fatto letteralmente ammattire da difesa del Sudtirol ed un primo tempo che ha sfiorato la perfezione, resa purtroppo vana da un episodio sfavorevole (chiamiamolo così).
Domenica si ritorna finalmente al Turina dove sarà di scena un Albinoleffe arrabbiato, reduce da una quaterna casalinga subita dal Como.
Il tabellino:
SUDTIROL-FERALPISALO´ 3-2
SUDTIROL: Micai, Iacoponi, Tagliani, Kiem, Bassoli, Furlan (69´ Bastone), Pederzoli, Vassallo (68´ Turchetta), Campo, Dell´Agnello, Corazza (84´ Fink). A disp.: Tonozzi, Rubin, Branca, Ekuban. All.: Rastelli.
FERALPISALO´: Branduani, Tantardini, Cinaglia (66´ Cittadino), Magli, Broli, Fabris, Pinardi, Bracaletti, Marsura, Miracoli (75´ Veratti), Ceccarelli (45´ Carboni). A disp.: Pascarella, Corrado, Rovelli, Cogliati. All.: Brando.
ARBITRO: Antonio Rapuano di Rimini (D´Apice e Colatriano).
RETI: 18´ Marsura (FS), 45´ rig. Campo (S), 62´ Dell´Agnello (S), 66´ Vassallo (S), 90´ Marsura (FS).
NOTE: ammoniti Ceccarelli e Bracaletti (FS), Tagliani e Bastone (S). Al 44´ espulso Tantardini (FS). Angoli: 5-4. recupero 1´ + 4´.

Fonte: Calcio Salodiano