Berretti sconfitta in casa dal Treviso

05-11-2011 22:44 -

Dopo un buon primo tempo durante il quale ha sfiorato il vantaggio in numerose occasioni, la Berretti di Mister Baronchelli subisce la rete del vantaggio del Treviso in pieno recupero. Al buon primo tempo fa eco invece una brutta ripresa dove la squadra tenta di recuperare ed invece crolla, subendo due reti nel giro di pochi minuti, rimane in dieci uomini per l´espulsione di Cremonesi fino al definitivo 0-4 incassato quasi allo scadere e rischia un passivo ancor più pesante.

Gli altri risultati dell´ottava giornata del campionato "Dante Berretti" - girone "B":

FERALPISALO´-TREVISO 0-4
FERALPISALO´: Locatelli, Tognazzi (80´ Cottone), Consoli, Cremonesi, Toninelli, Capoferri, Gadini, Vacinaletti, Corradi, Dehò (59´ Pizzamiglio), Bartoli (62´ Mussetti). A disp: Bolognino, Chizzolini, Iapichino, Pagani. All. Baronchelli
TREVISO: Sanna, Granati, Visentin, Noviello (80´ Zampa), Cancian, Bazzo, Haruna, Biasutti, Mason (85´ Pala), Cherillo, Reginato (89´ Addolori). A disp: Budicin, Vaccari, Nyarko, De Martino. All. Graziano.
RETI: 46´ p.t. Cherillo, 53´ Haruna, 58´ Reginato, 85´ Mason.
ARBITRO: Lunghi di Milano (Maini e Perrino).
NOTE: Ammoniti Capoferri, Vacinaletti e Corradi (FS). Al 61´ espulso Cremonesi (FS).

Fonte: Ufficio Stampa