Ferretti ribalta la Reggiana

22-12-2017 23:58 -

Straordinaria vittoria in rimonta della FeralpiSalò che dopo un primo tempo dominato e chiuso dalla Reggiana con il doppio vantaggio, nella ripresa dopo aver rischiato di capitolare, in soli 8 minuti ha ribaltato il risultato grazie alla tripletta di uno scatenato Andrea Ferretti che ha regalato tre importantissimi punti in vista dell´insidiosa trasferta in casa del Renate, venerdì 29 dicembre alle 18:30, ultima partita del 2017 prima della lunga pausa.
FERALPISALO´-REGGIANA 3-2
FERALPISALO´: Caglioni, Parodi, Ranellucci, Emerson, Martin, Vitofrancesco (46´ Voltan), Staiti (83´ Boldini), Dettori, Guerra (89´ Tantardini), Ferretti (81´ Magnino), M. Marchi. A disp.: Livieri, Capodaglio, Luche, Alcibiade, Turano, Marchetti, Jawo. All.: Serena.
REGGIANA: Narduzzo, Spanò, Genevier, Bovo (77´ Rosso), Cesarini, Altinier, Crocchianti (90´ Rocco), Riverola, Panizzi, Ghiringhelli, Carlini. A disp.: Facchin, Viola, Zaccariello, Bobb, Cianci, Rocco, Lombardo, Manfrin. All.: Eberini.
ARBITRO: Feliciani di Teramo (Michieli e Zampese).
RETI: 18´ Altinier (R), 37´ Bovo (R), 56´ Ferretti (FS), 63´ Ferretti (FS), 64´ Ferretti (FS).
NOTE: ammoniti Parodi, Emerson e Caglioni (FS), Riverola e Cesarini (R). Angoli 9-5. Recupero 1´ + 3´.