Lotteria stavolta fatale. Ai rigori passa il Renate

06-12-2017 18:14 -

A Bassano i calci di rigore avevano premiato la FeralpiSalò ed a Renate invece la lotteria ha regalato la qualificazione ai brianzoli.
Terminata in parità grazie a una punizione fortunosa di Gomez che, deviata dalla barriera, è terminata proprio all´incrocio dei pali e ad un gran gol di testa di Jawo su corner di Gamarra, tutto nel primo tempo, la sfida secca degli ottavi di Coppa Italia è poi continuata con supremazia dei padroni di casa che hanno colpito due pali e creato alcune ghiotte occasione da rete non trasformate.
Primi due rigori, uno per parte falliti, poi equilibrio fino all´errore di Bertoli e la successiva trasformazione del Renate che si è così qualificato.
Ora testa solo al campionato con la difficile trasferta di sabato a Trieste.
Il tabellino:
RENATE-FERALPISALO´ 5-3 d.c.r. (1-1)
RENATE: Cincilla, Savi, Gomez, Malgrati, Vannucci, Piscopo (101´ Anghileri), Mattioli, Confalonieri (88´ Simonetti), Ungaro (46´ Finocchio), De Michieli, Fietta. A disp.: Turati, Teso, Palma, Di Gennaro, Mutti, Musto, Sofia. All.: Cevoli.
FERALPISALO´: Livieri, Tantardini, Marchetti, Alcibiade (96´ Lirli), Turano, Magnino (75´ Crema), Gamarra, Hergheligiu, Boldini (65´ Bertoli), Luche, Jawo. A disp.: Rausa, Arrighi, Ranellucci, Emerson, Moraschi, Kwarteng. All.: Serena.
ARBITRO: Matteo Gariglio di Pinerolo (Berti e Donato).
RETI: 24´ Gomez (R), 36´ Jawo (FS).
Sequenza rigori: De Micheli (R) rete, Gamarra (FS) parato, Simonetti (R) parato, Turano (FS) rete, Gomez (R) rete, Hergheligiu (FS) rete, Fietta (R) rete, Bertoli (FS) fuori, Mattioli (R) rete.
NOTE: ammoniti Malgrati e Fietta (R), Alcibiade e Tantardini (FS). Angoli 7-4. Recupero 0´ + 3´ + 2´ + 0´.

Fonte: Calcio Salodiano