Giovanili: tre vittorie e tante reti nel fine settimana

16-11-2017 21:10 -

Tre vittorie su quattro nell´ultimo fine settimana per le formazioni giovanili e tante reti.
Molto bene le squadre nazionali che nella doppia sfida col Ravenna hanno ottenuto un doppio 4-1 con gli allievi nazionali under 17 in rete con Pinardi, Orizio e la doppietta di Risatti; sempre con una doppietta di Beltrami e le reti di Iossa e Testa invece la vittoria dei giovanissimi nazionali under 15.
Successo in trasferta nel derby per i giovanissimi professionisti 2005 che nel primo tempo hanno superato il Brescia con un secco 3-0 grazie alle reti di Zambelli, Tirelli e Bassini. Pari a reti bianche nella seconda frazione e 2-1 per i padroni di casa nel terzo tempo con la rete di Daoudi per il 4-2 finale.
Brutto scivolone invece per i giovanissimi prof. 2004 che sono stati superati nettamente in casa dalla capolista Milan. Magra consolazione le reti di apertura di Bekshiu e nel finale di Cerini.
Domenica prossima allievi e giovanissimi nazionali saranno di scena nella difficile doppia trasferta in casa dell´Albinoleffe, i giovanissimi prof. 2004 nell´altrettanto difficile anticipo di sabato in casa del Sudtirol mentre i giovanissimi prof. 2005 se la vedranno in casa con il Como.