Berretti: rammarico ed un solo punto ma c´è il primato

11-11-2017 19:21 -

Tanto rammarico per la vittoria sfumata nel finale ma anche soddisfazione per l´ottima prova ed anche per il primato in classifica grazie alla sconfitta dell´Inter superato in casa dal Mestre con un calcio di rigore.
Non basta un super Bertoli per superare un ottimo Bassano in una gara bella e combattuta con i veneti che si sono fatti preferire nel primo tempo andando subito in vantaggio a seguito di un errore difensivo. Il pareggio è arrivato con una splendida azione finalizzata dal colpo di testa di Moraschi. Nella ripresa molto meglio la FeralpiSalò che, proprio nel momento migliore è andata sotto per la seconda volta con un calcio di rigore concesso al Bassano. Sono poi bastati tre minuti per rimettere le cose a posto con una sventola di Bertoli servito da un magistrale lancio di Kwarteng, Poi solo FeralpiSalò con la squadra di Mister Zenoni che ha messo in seria difficoltà gli avversari fino alla straordinaria punizione di Bertoli per il 3-2. Mancavano pochi minuti alla fine ed il Bassano è riuscito incredibilmente a cogliere il pareggio in azione di contropiede.
La serie positiva continua e la classifica sorride.
Sabato prossimo la difficile trasferta di Padova.