Un bel salto. All´indietro.

08-11-2017 20:25 -

Nella partita che poteva e doveva far fare alla FeralpiSalò un bel salto nell´alta classifica è arrivata un´amara sconfitta ad opera della Fermana che ha sfruttato al 100% le uniche due leggerezze dei ragazzi di Mister Serena. Ampio turnover con ben sei cambi rispetto alla partita di domenica col Padova, partita certo non bella che però mai aveva fatto presagire una sconfitta. Ed invece, dopo un primo tempo brutto dove la Fermana si è fatta preferire, nella ripresa ecco il vantaggio salodiano con la splendida rete di Mattia Marchi ma poco dopo è arrivata la prima leggerezza che ha provocato la rete del pareggio di Sansovini. Poi solo FeralpiSalò con alcune ghiotte occasioni sciupate e nel finale, proprio al novantesimo, una leggerezza dietro l´altra che hanno concesso a da Silva un tiro dalla distanza, in posizione nemmeno troppo favorevole, che ha però trafitto Caglioni regalando ai marchigiani, definiti dal loro stesso Mister Flavio Destro "squadra materasso", i tre punti.
Domenica prossima alle 14:30 difficile trasferta a Bassano.
FERALPISALO´-FERMANA 1-2
FERALPISALO´: Caglioni, Vitofrancesco, Capodaglio, Ranellucci, Luche (63′ Voltan), Magnino, M. Marchi (80′ Ferretti), Alcibiade, Parodi (80′ Martin), Emerson, Jawo (70′ Guerra). A disp: Rausa, Livieri, Gamarra, Boldini, Turano, Marchetti, Staiti, Dettori. All.: Serena.
FERMANA: Valentini, Comotto, Petrucci (70′ Da Silva), Misin (89′ Franchini), Clemente, Sansovini, Doninelli, Grieco, Benassi (34′ Mane), Lupoli (70′ Cremona), Sperotto. A disp.: Ginestra, Forò, Acunzo, Maurizi, Ciarmela, Akammadu, Equizi, Udoh King. All.: Destro.
ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (Tribelli e Badoer).
RETI: 48′ Marchi (FS), 53´ Sansovini (F), 91′ Da Silva (F).
NOTE: ammoniti Grieco e Doninelli (F), Vitrofrancesco, Voltan e Alcibiade (FS). Angoli 5-5. Recupero 2´ + 5´.