Buon punto contro un ottimo Padova

06-11-2017 21:07 -

Nell´attesa sfida con l´ex capolista Padova, sotto il diluvio del Turina si è finalmente vista una bella partita, avvincente e combattuta dal primo all´ultimo minuto, con i veneti davvero in palla, autori di una prima mezz´ora di alto livello con la traversa colpita dopo un minuto, la rete del vantaggio e numerose altre occasioni. Dall´altra parte ina FeralpiSalò apparsa finalmente combattiva tra le mura amiche, ha ribattuto colpo su colpo conquistando prima il pareggio su calcio di rigore di bomber Guerra, concesso per un fallo su Staiti e poi ribaltando addirittura il risultato con la rete di Ferretti dopo una splendida azione di Emerson. Subito dopo il pareggio del Padova per un primo tempo scoppiettante. Non da meno, anche se senza reti, la ripresa nella quale entrambe le squadre hanno cercato la vittoria con gli ospiti calati nel finale, complice anche l´infortunio di Pulzetti, un vero incubo per i ragazzi di Mister Serena. Una super parata di Caglioni e qualche ghiotta occasione sciupata dalla FeralpiSalò fino al recupero quando solo a quel punto le contendenti hanno mostrato di accontentarsi del pareggio alla fine giusto.
Mercoledì alle 14:30 ancora al Turina arriva la Fermana, avversaria mai incontrata.
FERALPISALO´-PADOVA 2-2
FERALPISALO´: Caglioni, Vitofrancesco, Ranellucci, Emerson, Martin, Staiti, Capodaglio (68´ M. Marchi), Dettori (80´ Magnino), Boldini (68´ Parodi), Guerra (80´ Voltan), Ferretti (87´ Luche). A disp.: Rausa, Livieri, Gamarra, Alcibiade, Turano, Marchetti, Jawo. All.: Serena.
PADOVA: Bindi, Contessa, Trevisan, Pulzetti (60´ Candido), De Risio (60´ Mandorlini), Pinzi, Madonna, Guidone (51´ Chinellato), Cappelletti, Belingheri (89´ Serena), Capello (89´ Russo). A disp.: Burigana, Merelli, Zambataro, Mazzocco, Ravanelli, Cisco, Zivkov. All.: Bisoli.
RETI: 7´ Belingheri (P), 18´ rig. Guerra (FS), 36´ Ferretti (FS), 38´ Capello (P)
NOTE: ammonito Martin (FS). Angoli 8-7. Recupero: 0´ + 5´.