Giovanissimi prof.: bene i 2004, male i 2005

11-10-2017 21:13 -

Gioie e dolori per i giovanissimi professionisti: per i 2004 di Mister Bellicini, dopo il pareggio con il Lumezzane arriva la prima vittoria in campionato con un secco 4-1 ai danni del Mantova. Dopo una prima frazione non buona, chiusa in svantaggio, nella ripresa si è vista un´ottima FeralpiSalò che grazie alle reti di Paderno, Coccoli, Cerini e Zanini ha schiantato gli avversari.
Non bene invece i giovanissimi professionisti 2005 che sono riusciti ad impattare solo il primo dei tre tempi contro la forte Atalanta, grazie alla rete di Bassini, per poi crollare nel finale.
Terminata la serie di incontri terribili i 2005 domenica prossima affronteranno in trasferta il Lumezzane mentre i 2004 inizieranno a loro volta un ciclo non certo facile con la trasferta in casa dell´Inter.