A Teramo zero reti e un punticino. La classifica non piange ma inizia a lamentarsi

05-10-2017 22:31 -

Ancora un pari, il terzo consecutivo, secondo a reti bianche per la FeralpiSalò nella trasferta più lontana di Teramo.
Buona seconda parte del primo tempo dei ragazzi di Mister Serena che dopo una partenza così così sembravano poter controllare agevolmente la gara ed invece nella ripresa solo Teramo con la squadra dell´ex Mister Asta che ha fatto tremare la porta salodiana in più occasioni e facendo soffrire la FeralpiSalò fino all´ultimo minuto.
La classifica non è ancora brutta ma di questo passo lo diventerà in fretta.
Domenica subito l´occasione per rimediare, alle 18:30 al Turina contro il Mestre, anche se nelle ultime due uscite la FeralpiSalò si è dimostrata spesso lenta ed impacciata riuscendo raramente ad imprimere un buon ritmo al gioco.